Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Конвертики слоеные и хрустящие, съедаются, едва успевая остыть!
Очень нежные, слоеные и легкие пирожки-конвертики с творогом в духовке! Тесто готовится моментально, да и начинка тоже. Получается супер вкусно, съедаются мгновенно, иногда не успевая остыть.
Ингредиенты:
- Мука - 250 г.
- Сливочное масло - 180 г.
- Соль – ¼ ч.л.
- Уксус 70% - ¼ ч.л.
- Вода – 120 мл.
- Творог - 250 г.
- Яйцо – 1 шт.
- Сахар - 50 г.
- Ванильный сахар – 1 ч.л.
- Изюм - 50 г.
Приготовление:
Смешиваем муку и соль, натираем замороженное масло на терке.
Вливаем воду, соединенную с укусом и замешиваем быстро тесто. Собралось и хватит.
Убираем на время в холод и готовим начинку.
Перетираем творог, с сахаром и ванильным сахаром. Добавим яйцо и изюм. Готово!
Раскатываем тесто, присыпая мукой. Делим на квадраты и укладываем в середину каждого начинку. Соединяем противоположные углы в середине, образуя конверт.
Печем 20 минут при 220 градусах. Смазываем яйцом. И еще 15-20 минут печем при 200 градусах.
Горячие посыпаем пудрой.
Подробнее смотрите на видео ниже:
2 комментария
safinas (Алие Алиева)
2017-07-31 08:13:23
Настя, как всегда — молодец! Вкусно и без заморочек.
Еда на любой вкус (Еда на любой вкус)
2017-07-31 18:41:52
Спасибо, за добрые слова) Готовьте с удовольствием!