Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Восточный суп с маринованными шампиньонами и кунжутом

Светлана Аниканова
Светлана Аниканова
2017-08-19 20:50:50
Рейтинг: 6284
Комментариев: 379
Топиков: 288
На сайте с: 26.01.2017
Подписаться

Этот суп я готовлю не часто. Вкус у этого супа очень интересный и необычный. Не берусь судить насколько он восточный, но именно так он записан в моей кулинарной книге. У меня в семье мнения разделились: одним он очень нравится, а другие высказали свое "Фе". Советую и вам попробовать его приготовить для разнообразия.

Восточный суп с маринованными шампиньонами и кунжутом

Ингредиенты:

Маринованные шампиньоны - 250 г

Бульон - 1 л

Отваренный рис - 4 ст. л.

Соевый соус - 3 ст. л.

Томатная паста - 1 ст. л.

Мед - 3 ст. л.

Растительное масло - 2 ст. л.

Кунжут - 2 ст. л.

Зеленый лук - 2 ст. л.

Как я готовлю восточный суп можно посмотреть в видео- ролике ниже.

Шаги приготовления:

1.Обжариваем грибы в сотейнике в растительном масле без запаха.

2.Через несколько минут добавляем соевый соус, мед, томатную пасту и перемешиваем.

3.Добавляем бульон и рис. Доводим до кипения.Варим 5 минут.

4. Добавляем зеленый лук и кунжут.

Приятного аппетита!

Восточный суп с маринованными шампиньонами и кунжутом
Мне нравится2
Добавить в закладки
856
Нет комментариев