Восточный суп с маринованными шампиньонами и кунжутом
Этот суп я готовлю не часто. Вкус у этого супа очень интересный и
необычный. Не берусь судить насколько он восточный, но именно так он
записан в моей кулинарной книге. У меня в семье мнения разделились:
одним он очень нравится, а другие высказали свое "Фе". Советую и вам
попробовать его приготовить для разнообразия.
Ингредиенты:
Маринованные шампиньоны - 250 г
Бульон - 1 л
Отваренный рис - 4 ст. л.
Соевый соус - 3 ст. л.
Томатная паста - 1 ст. л.
Мед - 3 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Кунжут - 2 ст. л.
Зеленый лук - 2 ст. л.
Как я готовлю восточный суп можно посмотреть в видео- ролике ниже.
Шаги приготовления:
1.Обжариваем грибы в сотейнике в растительном масле без запаха.
2.Через несколько минут добавляем соевый соус, мед, томатную пасту и перемешиваем.
3.Добавляем бульон и рис. Доводим до кипения.Варим 5 минут.
4. Добавляем зеленый лук и кунжут.
Приятного аппетита!