189. Грибы с кунжутом
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Я очень рада, что иногда получается прийти к вам с рецептом именно тогда, когда нужно - в сезон. В данном случае - грибов :) И всегда хочется надеяться на то, что раньше вы не знали такого рецепта, и мне удастся вас порадовать, и он у вас приживётся, и будет вам так же вкусно, как и нам :) Даже не знаю, какое качество этого рецепта хвалить первым: вкус или простоту? Или, может, мгновенность приготовления? :) Все три качества оцениваю на 5 по пятибалльной шкале! Похвалимте рецепт дальше? :) В зависимости от вашего настроения, он может стать для вас, чем захотите: самостоятельным блюдом, салатом, холодной или горячей закуской, или порадует вас в пост. А если вы читаете этот текст не в сезон грибов, то это чудо-блюдо можно приготовить из всесезонных шампиньонов :)
Ингредиенты:
Грибы - 400 г
Соевый соус - 50 г (или по вкусу)
Зелёный лук - несколько перьев по вкусу
Чеснок - 1-2 зубчика
Кунжут - 1-2 ст.л.
Растительное масло - для обжаривания
Чёрный перец - по вкусу
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)
Уважаемый Шеф-Повар у вас очень вкусные и очень красивые блюда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Руслан, спасибо Вам огромное! Мне очень важно знать, что зрителям нравится то, что я делаю! :)