Оригинальный способ приготовления куриной грудки навыворот
Очень удачный рецепт приготовления сочного куриного филе. В этом рецепте я хочу поделиться секретом как приготовить куриное филе сочным и как из простых ингредиентов сделать блюдо достойное праздничного стола всего за 30 минут, добавив немного фантазии и чуть ловкости)!
Ингредиенты:
Куриные грудки (филе) – 3 шт. (половинки)
Ветчина – 120 г
Сыр – 90 г
Огурцы маринованные – 2 шт.
Горчица – 3 ч. ложки
Яйцо – 1 шт.
Панировочные сухари – 100 г
Итальянские травы – 2 ч. ложки
Масло - для жарки
Соль - по вкусу
Как готовлю куриные грудки навыворот я, со всеми процессами и подробностями, можно посмотреть в ролике ниже!
Перед приготовлением необходимо сделать разрез по одной стороне филе в виде кармана.
Отбить филе с обеих сторон, посолить, натереть травами с обеих сторон и смазать горчицей.
Для начинки тонкими пластинами нарезать сыр, ветчину и маринованные огурцы.
На смазанную горчицей сторону куриной грудки помещаем пластинку ветчины, сыр и слайсы маринованного огурца. Выворачиваем грудку через боковой разрез наизнанку.
Придаем филе форму большой котлеты и опускаем во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари. И отправляем на сковороду.
Обжариваем до готовности с обеих сторон.
Приятного аппетита!
![Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))](/upload/042/u4230/000/d44f37ec.jpg)
![](/upload/042/u4230/d9/65/oi-kak-vkusno-zabirayu.gif)
![](/upload/042/u4230/d6/14/prigotovim.gif)
![Светлана Аниканова Светлана Аниканова](/upload/471/u47182/77/6f/8f00275b.jpg)
![------------ ------------](/upload/default/avatar_small.jpg)
![Светлана Аниканова Светлана Аниканова](/upload/471/u47182/77/6f/8f00275b.jpg)
![itktubyf (Наталья) itktubyf (Наталья)](/upload/default/avatar_small.jpg)
![Элиз (Марина) Элиз (Марина)](/upload/182/u18248/000/30e0acbf.jpg)
![Светлана Аниканова Светлана Аниканова](/upload/471/u47182/77/6f/8f00275b.jpg)