Гуляш из куриной грудки с подливкой и лапшой
Здравствуйте дорогие друзья!
Нарезаем куриную грудку полосками. В сковороду наливаем растительное масло, на разогретую сковороду выкладываем нашу курицу. Помешиваем и обжариваем на среднем огне. Затем нарезаем лук мелкими кубиками. Измельчаем чеснок. Морковь натираем на крупной терке. Куриная грудка обжарилась, добавляем вначале чеснок, немного обжариваем, затем лук и морковь. Перемешиваем и обжариваем. Солим перчим, снова перемешиваем. Параллельно варим спагетти на гарнир. В миску с водой добавляем томатную пасту. Разбавляем томатную пасту. Заливаем в сковородку томатную пасту разбавленную водой. Чуть чуть тушим, если не солено солим. Спагетти готовы, гуляш готов. Накладываем в тарелку спагетти, сверху гуляш,поливаем подливой. Наслаждаемся вкусным блюдом, приятного аппетита.