Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Гуляш из куриной грудки с подливкой и лапшой
Здравствуйте дорогие друзья!
Сегодня мы приготовим простое но очень вкусное блюдо, гуляш из куриной грудки. Подавать можно с любым гарниром, у нас будут спагетти.
Рецепт:
Куриная грудка: 800 гр.
Морковь: 1 штука
Лук репчатый: 1 средняя головка
Чеснок: 4 зубчика
Томатная паста: 5 чайных ложек
Соль: по вкусу
Приправа Перец черный: по вкусу
Масло подсолнечное: для жарки
Терпение и труд: 50 минут
Начинаем готовить.
Нарезаем куриную грудку полосками. В сковороду наливаем растительное масло, на разогретую сковороду выкладываем нашу курицу. Помешиваем и обжариваем на среднем огне. Затем нарезаем лук мелкими кубиками. Измельчаем чеснок. Морковь натираем на крупной терке. Куриная грудка обжарилась, добавляем вначале чеснок, немного обжариваем, затем лук и морковь. Перемешиваем и обжариваем. Солим перчим, снова перемешиваем. Параллельно варим спагетти на гарнир. В миску с водой добавляем томатную пасту. Разбавляем томатную пасту. Заливаем в сковородку томатную пасту разбавленную водой. Чуть чуть тушим, если не солено солим.
Нет комментариев