Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Скумбрия по вкусу КАК КРАСНАЯ РЫБА, Секрет в маринаде!
Такая скумбрия будет уместна на любом столе. Результат всегда радует всю семью, ее хочется есть еще и еще.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Скумбрия – 2 шт.
- Луковица – 1 шт.
- Вода – 300мл.
- Гвоздика – 5 шт.
- Перец черный горошек – 1/3ч.л.
- Перец молотый душистый – 1/2ч.л.
- Кориандр горошек – 1/3ч.л.
- Соль – 2 ч.л.
- Сахар – 1/2ч.л.
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Яблочный уксус – 2,5 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
4 комментария
Sonrisa (Ирина)
2017-11-22 20:22:31
Ох, скумбрия великолепна в ЛЮБОМ виде! Уверена, что и этот рецепт — не исключение. Соленая разными способами, вареная, жареная, печеная, вяленая, в пирогах, копченая, маринованная, в котлетах, даже в консервах-пресервах и пр. — ну, всегда она вкусна!!! Есть одно НО: она должна быть без признаков окислившегося жира — ржавчины. У скумбрии очень быстро окисляется жир, к сожалению… О, тогда она… брррр…
Кайфующая (ОльЧер)
2017-11-22 22:21:19
Сколько соли? В тексте 2 ч. ложки. В видео 2ст. ложки?
Getanya (Татьяна)
2017-11-23 21:24:10
и я это заметила
volhzanka (Нина)
2017-11-23 18:01:06
Спасибо за очередной Ваш вкусненький рецептик. Вы всегда так вкусненько всё преподносите, что всё хочется попробовать. Вы молодчина!