Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Очень удачный рецепт куриных крылышек с хрустящей корочкой. Весь секрет в маринаде!
Рецепт очень простой, но в результате получается очень нежное куриное мясо и ароматная хрустящая корочка. Это одно из тех блюд которое уместно и для застолья, и для семейного ужина.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные крылышки – 800-900 гр.
- Соль – 1/3 ч.л.
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Мед – 1 ст.л.
- Соевый соус – 1,5 ст.л.
- приправа для курицы - 1/2 ч.л.
- приправа Хмели-сунели - 1/3ч.л.
- перец - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Процесс приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
2 комментария
MASTER2009 (Евгений)
2017-09-17 21:11:30
Прекрасный рецепт и всегда беспроигрышный! Для любителей поострее… вместо хмелли-сунелли можно добавлять аджику.(тогда соли можно поменьше..) Спасибо что напомнили про этот рецептик!
Irena (Ирина)
2017-09-18 10:47:32
А без мёда не будет хрустеть?