Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Маринованная «По-домашнему» Скумбрия
Готовится рыбка проще простого! Получается нежный и пряный вкус, насладиться которым, под силу каждому и не нужно покупать ее в магазине. Очень аппетитная закуска на любой стол, особенно на ужин с вареной картошечкой. Пальчики оближешь! В общем, попробуйте сами.
Ингредиенты:
- 1 шт скумбрия
- 0,5 л воды
- 1 ст.л. соль
- 1 ст.л. сахар
- 1-3 шт лавровый лист
- 5-10 шт перец горошек
- 1 ст.л. уксус 9%
Приготовление:
Начнем с маринада. В воду добавим соль, сахар, перец и лаврушку. Прокипятим 3-4 минуты, остудим. Почистим рыбку, удалив ненужное и разрежем на кусочки.
Складываем в банку, заливаем маринадом (в который перед добавлением вливаем уксус) и закрываем крышкой. Оставляем в холодильнике на 24 часа. Наслаждаемся вкусом!
Если остались вопросы, подробный видео рецепт найдете внизу:
4 комментария
falconet-n (Надежда)
2018-01-30 17:04:58
Спасибо, попробую. Но я, в основном, сельдь, кету и горбушу готовлю.
Еда на любой вкус (Еда на любой вкус)
2018-01-31 06:26:30
Скумбрия очень нежная)) Попробуйте!
falconet-n (Надежда)
2018-01-31 11:33:43
Обязательно.
Е.В.Адушева (Екатерина) (Творческая студия ЕВА - Ekaterina Adusheva)
2018-01-31 18:21:25
Ммммм как аппетитно!!!