Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
126. Пикантная говядина: как размягчить говядину и шикарно её запечь
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня у нас для вас длинный и очень содержательный ролик, в котором мы рассказываем об укрощении строптивой говядины :) А именно о том, как избавиться от присущего ей специфического запаха, привкуса и заставить её сделаться мягкой для того, чтобы наши пожилые родители, привередливые детки и супруги могли насладиться ею сполна, не опасаясь неприятных ощущений :) А во второй половине ролика мы вам пошагово покажем шикарный рецепт приготовления уже укрощённой говядины: в пикантном остро-сладком маринаде со специями, да с лучком и болгарским перчиком :)
Ингредиенты:
- Говядина - 200 г
- Болгарский перец - 1 большой (или по вкусу)
- Репчатый лук - 2 средних (или по вкусу)
- Для маринада всё по вкусу:
- Винный (яблочный) уксус
- Мёд
- Растительное масло
- Чеснок
- Соус чили (опционально)
- Зира
- Острый красный молотый перец
Приятного аппетита и до новых рецептов!
Всегда ваша Рюмкина Юнга :)
Ой, баранина — это для нас пока совсем страшная вещь! Причем для всей семьи.
Но рано или поздно и до неё доберёмся =))
Если Вам доведётся попробовать раньше — обязательно напишите, что у Вас получилось!