Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

126. Пикантная говядина: как размягчить говядину и шикарно её запечь

Рюмкина Юнга
Рюмкина Юнга
2017-12-12 01:46:50
Рейтинг: 3309
Комментариев: 326
Топиков: 235
На сайте с: 30.05.2017
Подписаться

126. Пикантная говядина: как размягчить говядину и шикарно её запечь

Здравствуйте, товарищи Кулинары!

Сегодня у нас для вас длинный и очень содержательный ролик, в котором мы рассказываем об укрощении строптивой говядины :) А именно о том, как избавиться от присущего ей специфического запаха, привкуса и заставить её сделаться мягкой для того, чтобы наши пожилые родители, привередливые детки и супруги могли насладиться ею сполна, не опасаясь неприятных ощущений :) А во второй половине ролика мы вам пошагово покажем шикарный рецепт приготовления уже укрощённой говядины: в пикантном остро-сладком маринаде со специями, да с лучком и болгарским перчиком :)

Ингредиенты:

  • Говядина - 200 г
  • Болгарский перец - 1 большой (или по вкусу)
  • Репчатый лук - 2 средних (или по вкусу)
  • Для маринада всё по вкусу:
  • Винный (яблочный) уксус
  • Мёд
  • Растительное масло
  • Чеснок
  • Соус чили (опционально)
  • Зира
  • Острый красный молотый перец


Приятного аппетита и до новых рецептов!

Всегда ваша Рюмкина Юнга :)

Мне нравится19
3
Добавить в закладки
693
3 комментария
Ольга
Ольга
7189
2017-12-12 08:05:27
+1
Спасибо, Юнга. У меня самой те же проблемы, с привкусом, с запахом. Воспользуюсь и твоим советом. rose Еще и с бараниной поэкспериментируй jokingly
Рюмкина Юнга
2017-12-12 21:27:28
0
На здоровье!
Ой, баранина — это для нас пока совсем страшная вещь! Причем для всей семьи.
Но рано или поздно и до неё доберёмся =))

Если Вам доведётся попробовать раньше — обязательно напишите, что у Вас получилось!
Ольга
Ольга
7189
2017-12-12 22:05:28
+1
laugh Я ее вообще не покупаю из-за этого