Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Самые вкусные Пирожки. Всегда Удачные, Легкие как Пух
Они просто тают во рту. Тесто получается нежное, воздушное, а пирожки мягкие, ароматные с золотистой аппетитной корочкой и очень вкусные. На следующий день пирожки остаются как свежие.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко - 300мл.
- Соль – 1ч.л.
- Сахар – 1 ч.л.
- Яйцо – 1 шт.
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Мука – 600-650гр.
- Опара:
- Вода – 150мл.
- Сахар – 2 ч.л.
- Дрожжи сырые – 30гр.(или дрожжи сухие 10гр)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
www.passionforum.ru/posts/87507-ochen-vkusnaja-kapustnaja-nachinka-dlja-pirozhkov-mozhno-zamorazhivat.html