Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Ароматная Скумбрия в духовке

Еда на любой вкус (Еда на любой вкус)
Еда на любой вкус (Еда на любой вкус)
2018-02-20 17:43:12
Рейтинг: 5441
Комментариев: 441
Топиков: 239
На сайте с: 27.05.2017
Подписаться

Ароматная Скумбрия в духовке


Простой и вкусный ужин из запеченной скумбрии с рисом и обжаренным луком, все легко, но вкусно! Фаршированная рыба сочная, нежная и пряная, да еще и с гарниром сразу: приготовить не составит труда. Особенно оценят такое блюдо, любители скумбрии…

Ингредиенты:

  • 1 шт скумбрия
  • 1 шт лук
  • 25 мл растительное масло
  • 1 зубчик чеснок
  • по вкусу соль, специи
  • 50 г рис сырой (отварить)

Приготовление:

Рыбу подготовить: удалить плавники, внутренности, хвост и жабры.

Смешать соль и специи с добавлением масла и чеснока, натереть рыбу. Оставить на время.

Обжаренный лук смешать с отварным рисом, посолить и поперчить по вкусу.

Начинить рыбу рисом и запечь 25-30 минут, при 190-200 градусах. Во время запекания поливать выделившимся жирком.

Рецепт есть на видео, смотрите внизу. Удачного приготовления! 

Мне нравится16
1
Добавить в закладки
1218
1 комментарий
Валентина (Валентина)
2018-02-22 00:07:50
0
Часто пеку рыбу в духовке, нада будет с рысом испечь.