Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Ароматная Скумбрия в духовке
Простой и вкусный ужин из запеченной скумбрии с рисом и обжаренным луком, все легко, но вкусно! Фаршированная рыба сочная, нежная и пряная, да еще и с гарниром сразу: приготовить не составит труда. Особенно оценят такое блюдо, любители скумбрии…
Ингредиенты:
- 1 шт скумбрия
- 1 шт лук
- 25 мл растительное масло
- 1 зубчик чеснок
- по вкусу соль, специи
- 50 г рис сырой (отварить)
Приготовление:
Рыбу подготовить: удалить плавники, внутренности, хвост и жабры.
Смешать соль и специи с добавлением масла и чеснока, натереть рыбу. Оставить на время.
Обжаренный лук смешать с отварным рисом, посолить и поперчить по вкусу.
Начинить рыбу рисом и запечь 25-30 минут, при 190-200 градусах. Во время запекания поливать выделившимся жирком.
Рецепт есть на видео, смотрите внизу. Удачного приготовления!
1 комментарий

Валентина (Валентина)
2018-02-22 00:07:50
Часто пеку рыбу в духовке, нада будет с рысом испечь.