Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Обалденный салат без майонеза "Магнолия"

tigrina16 (Инна)
tigrina16 (Инна)
2019-01-10 15:23:56
Рейтинг: 3948
Комментариев: 61
Топиков: 216
На сайте с: 03.05.2018
Подписаться

Обалденный салат без майонеза "Магнолия"

Приветствую всех! Сегодня я хочу с вами поделиться, рецептом вкусного и красивого салата под названием «Магнолия». У него, очень интересная и вкусная заправка, которая готовится из его же составляющих, без содержания майонеза.

Ингредиенты:

Филе куриное вареное — 350 Грамм

Яйца куриные вареные — 6 Штук

Крабовые палочки — 350 грамм

Кукуруза консервированная — 200 Грамм + для украшения

Рассол от кукурузы - 40 мл.

Соль и перец по вкусу

Зелень петрушки для украшения

Уксус яблочный — 1 Чайная ложка

Горчица — 1 чайная ложка

Приготовление:

1. Первым делом готовим заправку. В блендер кладём 3 яйца, горчицу,

5 крабовых палочек, вливаем уксус и взбиваем до однородной массы. Вливаем

рассол от кукурузы, и снова взбиваем. Можете посолить по вкусу.

2. Теперь нарезаем филе курицы, выкладываем его в кольцо от разъёмной формы для выпечки, (диаметр 18 см). Солим и перчим по вкусу. Распределяем равномерно заправку.

3. Нарезаем 3 яйца, и выкладываем второй слой, солим и распределяем заправку.

4. Выкладываем третьим слоем кукурузу и распределяем заправку.

5. Нарезаем крабовые палочки, выкладываем четвертый слой, распределяем заправку.

6. Приступаем к украшению салата. По кругу выкладываем кукурузу, а в середину мелкорубленную петрушку, и отправляем салатик в холодильник на 2 часа для пропитки.

7. Приятного аппетита!

Мне нравится11
Добавить в закладки
1800
Нет комментариев