Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

145. Сливочно-имбирное мясо: любимые азиатские ароматы!

Рюмкина Юнга
Рюмкина Юнга
2018-03-31 01:35:34
Рейтинг: 3309
Комментариев: 326
Топиков: 235
На сайте с: 30.05.2017
Подписаться

145. Сливочно-имбирное мясо: любимые азиатские ароматы!

Здравствуйте, товарищи Кулинары!

Довольно давно я осознала, зачем лично я хожу в рестораны и кафе: за тем, чего я не могу приготовить сама :) С моей точки зрения в домашних условиях сложнее всего повторить блюда азиатской кухни и, конечно же, именно её мы больше всего и любим :) Логично, что чаще всего мы посещаем именно азиатские едальни, потому что всё остальное мы при желании приготовим сами, дома. Но и на азиатскую кухню мы дома тоже замахиваемся. Это пока только робкие взгляды в сторону "Эвереста", который ещё предстоит покорить, но часто разглядеть удаётся очень удачные блюда. Например, вот это мясо: волшебное сочетание чеснока, имбиря и соевого соуса, смягчённое сливками и завершённое поджаренным кунжутом и зелёным луком. Всё предельно просто и душевно :)

Ингредиенты:

  • Мясо (свинина, курица, индейка, телятина) - 380 г
  • Репчатый лук - 1-2 шт.
  • Чеснок - 3-4 зубчика (по вкусу)
  • Имбирь - 5-6 см (по вкусу)
  • Зелёный лук - 2-3 пера (по вкусу)
  • Кукурузный крахмал - 2 ч.л. (с горкой)
  • Сливки (10%) - 200 мл
  • Кунжут - по вкусу
  • Растительное масло
  • Соевый соус - по вкусу

Приятного аппетита и до новых рецептов!

Всегда ваша Рюмкина Юнга :)

Мне нравится9
Добавить в закладки
666
Нет комментариев