Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

226. Соус сливочно-апельсиновый

Рюмкина Юнга
Рюмкина Юнга
2019-05-25 15:31:17
Рейтинг: 3309
Комментариев: 326
Топиков: 235
На сайте с: 30.05.2017
Подписаться

226. Соус сливочно-апельсиновый

Здравствуйте, товарищи Кулинары!
А я к вам с очередным волшебным соусом, почти уверенная в том, что он доселе не был вам известен. А если был, значит, вы, как и я, молодец и очень хорошо покопались в Интернете :) В чём же волшебство? Во-первых, нежнейший сливочно-апельсиновый вкус. Во-вторых, в составе всего 4 всем доступных ингредиента и никакой экзотики. В-третьих, готовится за три, максимум пять минут - это если вы долго будете искать нужный ингредиент в шкафчиках :) И, в-четвёртых, подходит к очень многим блюдам - почти ко всему :) В том числе и к салатам. В ролике мы показали один из вариантов его использования - естественно, с куриным филе! :)))

Готовится за 5 минут, получается 2 порции.
Ингредиенты:
  • Куриное филе (среднее) - 1 шт.
  • Шампиньоны - 250 г
  • Апельсин (средний) - 1 шт.
  • Сливки (любой жирности) - 4 ст.л.
  • Мёд - 1 ст.л.
  • Горчица (любая) - 1 ст.л.
  • Мука - 1 ч.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Растительное масло - для обжаривания

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)

Мне нравится12
1
Добавить в закладки
1239
1 комментарий
Комментарий удален