Завтрак за 3 минуты - Яйцо пашот
Яйцо пашот на завтрак, без добавления уксуса при варке. Готовится всего за 3 минуты: на вкус – обычное яйцо с жидким желтком, но в необычной подаче. Яйца варятся в подсоленной воде, затем подаются на кусочке хлеба. Готовые яйца не нужно чистить от скорлупы, что является приятным плюсом. Удачного приготовления!
Ингредиенты:
- яйцо,
- вода,
- соль.
Приготовление:
Разбить яйцо в небольшую емкость.
Нагреть воду, посолить (на
Убавить нагрев, чтобы не было сильного кипения, сделать воронку ложкой и опустить в середину яйцо.
Варим три минуты, будут немного отделяться частички белка, но это не страшно. Яйцо соберется.
Достаем готовое яйцо с жидким желтком и подаем на кусочке хлеба.
Вот так просто и быстро можно приготовить завтрак.
Если остались вопросы, можете посмотреть рецепт на видео.

