Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Самая вкусная Ливерная колбаса по-деревенски. Быстро и Просто!
Ливерная колбаса по-деревенски. Домашняя ливерная колбаса получается очень вкусной и, конечно же, не идет ни в какое сравнение с магазинной. Процесс приготовления совсем не сложный. Попробуйте и Вы не пожалеете.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сало с мясом на кости – 1 кг.
- Печень – 800гр.
- Легкие – 800гр.
- Сердце – 800гр.
- Чеснок – 5-6 зуб
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
1 комментарий
Носкова Татьяна (ТАТЬЯНА МАКСИМОВНА НОСКОВА)
2018-04-15 04:35:06
ох, слюнки потекли! Люблю ливерную колбаску.до сих пор помню, как бабушка нам ее обжаривала на сковородочке… да потом с картошечкой! а макароны с ливеркой?! А вот современная ливерная колбаса_это вообще что то..(в плане непонятная штука)… Если пожарить-расплывается в неприятную по виду кашу-малашу, которая не загустевает… поэтому в пирожки с рисом и ливером она не годится… Спасибо за рецепт, возьму на заметку, но вот такие кишочки в нашем маленьком городе скорее всего не купить… Но такой ливер можно и для пирожков приготовить, и наверное и в баночки сложить, а заморозить так и в рукаве для запекания можно, да?