169. (Не) Бризоль по-ленивому
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сейчас мы с вами снова все дружно споткнёмся об название рецепта и снова не увидим его потрясающей сути :) Я, как могла, пыталась это предотвратить: произнесла речь в начале ролика на эту тему, в названии отобразила необязательность называть это бризолем… Но думаю, что это не поможет. Всё равно всё зависит не от меня, а от восприятия мира каждым отдельным человеком: кто-то будет биться за название, а кто-то пойдёт, приготовит и получит удовольствие :) Ведь блюдо ярчайшее! Буйство вкусов! Золотистый, поджаренный, вкуснющий яично-куриный блинчик с пикантной начинкой из грибов, маринованных огурчиков, чеснока, сыра, зелени и зернистой горчицы :) Ещё рекламировать нужно? По-моему, всё понятно :)
Ингредиенты:
- Куриное филе — 80 г
- Шампиньоны — 5 шт. (средние)
- Маринованные огурчики — 1-2 шт.
- Сыр (любой твёрдый или полутвёрдый) — 50 г
- Яйца — 2 шт.
- Зелёный лук — 1 перо
- Петрушка — по вкусу
- Чеснок — 1 зубчик
- Растительное масло — для обжаривания + 1 ч. л.
- Молоко — 1 ст. л.
- Зернистая горчица — 1 ч. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Чёрный перец — по вкусу
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис
Но вас мало! :)))
просто спасибо!
Очень надеюсь, что у Вас рано или поздно дойдут руки до всей этой вкусноты :)))