Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Горячая закуска «Золотистая курочка»

Наталья Василенко
Наталья Василенко
2018-06-15 20:12:15
Рейтинг: 7600
Комментариев: 702
Топиков: 372
На сайте с: 31.05.2018
Подписаться

Горячая закуска «Золотистая курочка» вполне может заменить полноценное второе блюдо. Эту закуску обычно подают горячей, но и в холодном виде она очень вкусна.

Горячая закуска «Золотистая курочка»

Ингредиенты:

— 1 кг куриного мяса (я брала куриные ножки);
— 2 ст. ложки соевого соуса;
— 100 гр томатной пасты;
— 100 гр майонеза;
— 4 зубчика чеснока;
— соль;
— черный молотый перец;
— растительное масло.

Приготовление:

  1. Разделать курицу на порционные куски, обмыть и обсушить.
  2. Приготовить маринад: смешать соевый соус с томатной пастой, майонезом, чесноком, солью и перцем, все тщательно перемешать.
  3. Переложить куриные ножки в посуду с маринадом для маринования.
  4. Поместить в холодильник, перемешивать каждые полчаса. Всего мариновать в холодильнике 2-3 часа.
  5. Перед обжариванием замаринованное мясо еще раз хорошо перемешать.
  6. Противень или форму для запекания смазать растительном маслом, выложить замаринованные куриные куски и запекать при 200 С около 40 минут. Закуску подать на стол горячей.

Вкуснейшая закуска «Золотистая курочка» готова! Приятного аппетита! 

Мне нравится15
Добавить в закладки
638
Нет комментариев