Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
СУПЕР Рецепт Бутерброда с ЛУКОМ!!
Быстрые и простые бутерброды с луком и сыром на сковороде!
Сытный вкусный калорийный завтрак!
Продукты:
Количество продуктов произвольно!
- Хлеб
- лук
- сыр
- соль,черный молотый перец
Сливочное масло по ЖЕЛАНИЮ!!
- Лук нарезать полукольцами.
- Обжарить на растительном масле до готовности.Посолить ,поперчить.
- Берём два ломтика хлеба или батон.На один кладём лук,на другой тёртый сыр.Соединяем.
- С одной стороный смазываем сливочным маслом.
- Жарим на сухой сковороде маслом вниз.Смазать сверху опять маслом ,перевернуть и обжарить до румяного цвета.
- Подавать бутерброды горячими.
Хотя, смотря КОГДА и у КОГО завтрак.
Какой рецепт не откроешь, начинается- нарежем лук кольцами (мелко или крупно), обжарим на сковороде и т.д. На обед, ужин, теперь и на завтрак тоже. Всенародная любовь к луку
Представьте себе, когда я на рукодельном форуме все время читаю: нарежем лук и обжарим его… и съедим его на завтрак. То есть круглосуточная жрачка лука.
Виктория такая милая на фотографии, а рядом такая ужасная огромная ненавистная мне луковица. Короче, прошу прощения за излишнюю эмоциональность