Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
КАДИЧА. Вы только попробуйте как это Вкусно!
Сегодня хочу поделиться рецептом кадича. Вы только попробуйте какое это вкусное блюдо. Летом, когда не хочется долго крутиться у плиты, это блюдо просто палочка-выручалочка. Кадича – это салат из корейской кухни, который поможет вкусно и полезно накормить всех членов семьи. Подавать это блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты:
- Баклажаны – 2 шт (650 г)
- Помидор – 1 шт. (300 г)
- Перец болгарский – 1 шт. (200 г)
- Лук –1 шт.
- Перец острый (чили) – 1 шт.
- Чеснок – 3 зуб.
- Соевый соус – 3 ст. л.
- Соль – 2 ст. л.
- Черный молотый перец – 1 ч. л.
- Кориандр молотый – 1 ч. л.
- Растительное масло – 3-4 ст.л.
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
Шаги приготовления:
- 1.Нарезаем овощи.
- 2.Баклажаны обильно посыпаем солью и оставляем, чтобы из них вышла горечь.
- 3.Обжариваем овощи в следующем порядке, лук, помидоры, сладкий и острый перец, затем баклажаны, промытые от соли и отжатые от воды. Обжариваем все овощи в течении 15 минут под крышкой.
- 4.Добавляем чеснок, соевый соус, черный молотый перец и кориандр, оставляем овощи протушиться еще на 5 мин.
- 5.Даем настояться, чтобы все ароматы соединились.
Приятного аппетита!
3 комментария
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
2018-08-14 11:16:04
Спасибо. Надо попробовать. Я делаю примерно так же только без чеснока, перца чили и соевого соуса. Но добавляю морковь. В выходные делала и даже нарезала как вы соломкой, хотя чаще режу маленькими кубиками, а морковку тру на крупной терке. И на опыте убедилась, что баклажаны лучше чистить. А помидоры я разрезаю на 2 части и тру на терке мякотью к терке, в руках остается только шкурка. У меня как раз соус стоит без дела.
Светлана Аниканова
2018-08-16 10:54:32
У вас больше рецепт соте из баклажанов. А кадича это корейская кухня, поэтому без специй и соуса не обойтись) Попробуйте, надеюсь Вам понравится.
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
2018-08-16 10:59:50
Спасибо. Да, это соте, у нас его называют по простому икрой. Можно резать, можно еще мельче сделать. Я в последнее время делаю соломкой. Иногда даже добавляю куриное филе. У меня как раз соевый соус стоит не востребованный. Надо применить.