Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Такой Ужин Всем Понравится! Манты без Мантоварки на сковороде!

tigrina16 (Инна)
tigrina16 (Инна)
2018-09-02 15:00:53
Рейтинг: 3950
Комментариев: 61
Топиков: 216
На сайте с: 03.05.2018
Подписаться

Такой Ужин Всем Понравится! Манты без Мантоварки на сковороде!

Приветствую всех. Сегодня я готовлю манты без мантоварки на овощной подушке. Это вкусное, сочное и сытное блюдо, отлично подойдет на ужин. Оно обязательно понравится Вашей семье!

Ингредиенты:

Для теста:

мука – 220 г

яйца куриные – 2 шт.

вода – 50 мл

растительное масло - 2 ст. л.

соль – 0.5 ч.л.

Для начинки:

свино-говяжий фарш – 200 г

лук репчатый – 80 грамм.

Соль – 0.5ч.л

Перец - по вкусу.

Для овощной подушки:

лук репчатый – 150 г

морковь – 120 г

помидоры - 200 г

Растительное масло для жарки.

Приготовление:

Итак, в емкость вливаем воду, растительное масло, всыпаем соль, добавляем взбитые яйца, и хорошо перемешиваем. Просеиваем муку и вымешиваем упругое тесто.

Раскатываем тесто в тонкий пласт, и нарезаем полосками (примерно 7-8см в ширину и 20-25см в длину).

Берем одну полоску, выкладываем немного фарша, складываем ее пополам, слегка придавливаем и скручиваем в рулетик. Так поступаем со всеми полосками.

Нарезаем мелко лук, натираем морковь на терке, режем помидоры, отправляем на сковороду с растительным маслом и обжариваем в течении 5-7 минут.

По истечению времени сверху на овощи выкладываем манты, и заливаем водой до половины мант.

Накрываем крышкой и готовим на маленьком огне в течение 40 минут.

Готовые манты присыпьте зеленью петрушки, и подавайте горячими вместе с овощами.

Мне нравится18
2
Добавить в закладки
1102
2 комментария
lenkapenka (только на "ты"!)
2018-09-02 17:24:02
+1
прекрасный рецепт))) спасибо)
Sun (Люция)
2018-09-03 21:10:32
+1
Хочется приготовит мясные рулетики таким способом, благодарю.