Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Легкий салат на каждый день
Один из популярных и простых салатов из овощей и брынзы: готовится просто, а вкус свежий и ненавязчивый! Салатом может заменить гарнир к мясу или подавать как отдельное блюдо.
Ингредиенты:
- помидоры –
150 г., - огурец –
150 г., - перец сладкий – 1 шт.,
- лук – 1 шт.,
- брынза –
100 г., - оливковое масло – 50 мл.,
- уксус яблочный (рисовый) или лимонный сок,
- соль, перец.
Приготовление:
Сладкий перец запекаем в духовке 20 минут.
Снимаем пленку и удаляем семена, режем кубиком.
Измельченный лук сбрызгиваем уксусом и мнем руками до сока.
Соединяем лук, перец и нарезанные кусочками огурцы.
Солим и перчим по вкусу. Добавляем помидоры.
Сверху натираем брынзу и поливаем оливковым маслом.
Хочу с вами поделиться своим — Салат «Обжорка»
огурцы свежие — 3 шт .;
куриное филе — 200 грамм;
чернослив — 120 грамм;
морковь корейская — 110 грамм;
оливковое масло — 2 столовых ложки;
копченое филе — 50 грамм;
шампиньоны — 10 грибочков;
лук — 1 шт .;
укроп — 35 грамм;
соль — 15 грамм;
майонез домашний — 100 грамм.