Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Удивительно Вкусные фаршированные баклажаны по простому рецепту
Квашеные баклажаны, фаршированные овощами - не только необыкновенно вкусная, но и очень полезная штука. Рецепт квашеных баклажанов без капли уксуса
- Баклажаны - 1 кг
- Морковь 600 грамм
- Зелень 100 грамм
- Чеснок 1 головка
- Соль 2 ст.л.
1. Баклажаны отваврить в соленой воде 10 мин. На 1 л воды 2 ст.л. соли.
2.Выложить на плоское блюдо под гнет.
3. Морковь трем на крупной терке и солим, чеснок и зелень мелко режем.
4. Разрезаем баклажаны вдоль. Посыпаем чесноком, зеленью и выкладываем морковь. Соединяем две половинки, придавая вид целого. Складываем в удобную посуду плотно и ставим под гнет на 10 часов. После приготовления убираем в холодильник.
Приятного аппетита!
2 комментария
Ediht (Валентина)
2018-09-15 16:41:28
Очень люблю баклажаны. Читала рецепт и сл… текли. Мммм… вкусно!
Ликуся (Ликуся)
2018-09-18 18:05:36