Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
ПАСТА ИЗ ГОРОХА НУТ. НАМАЗКА НА ХЛЕБ
Предлагаю очень вкусную пасту из гороха нут.Ею можно намазать хлеб,лаваш.Очень вкусные брусочки огурцов и моркови с такой пастой.Рецепт очень простой.
Ингредиенты:
Отварной горох нут – 400 гр
Майонез – 1,5 ч.л.
Горчица – 1 ч.л.
Натуральный греческий йогурт – 1,5 ст.л.
Листья базилика – 4-5 шт
Лук – 1 шт
Оливки – 3 шт
Соль
Перец
Сливочное масло – 1 ст.л.
Оливковое масло – 1 ст.л.
Отвариваем горох и измельчаем в блендере.Порезаный мелко лук поджариваем на смеси сливочного и оливкового масел.В миске соединяем все ингредиенты.Перемешиваем и паста готова.
Приятного аппетита.
Приготовление смотрите по ссылке:https://www.youtube.com/watch?v=B46ebhS9F2I
8 комментариев
Nelli (Нэлли)
2018-09-28 09:58:51
Нут нейтральный, сюда можно всяких травков добавлять и будет каждый раз разное… При ночных творческих муках м-м-м-м-м-м-))))
Natali (Наталья) (Наталья)
2018-10-09 11:15:34
Нелли, ой ты чудо!!! Всегда с юмором.Благодарю.Отличной солнечной погоды и прекрасного настроения.
Татьяна Ш. (Татьяна)
2018-09-28 12:21:11
Натусик, нут знаменитая вкусняшка, а твой рецепт просто облагородил и без того прекрасный продукт!!!
Natali (Наталья) (Наталья)
2018-10-09 11:19:11
Танюшенька привет моя девочка!!! А фисташки я очень даже люблю.А в печеньке особенно вкусно!!! Цём!!!
tasha (Наталия)
2018-09-28 15:40:17
А майонез зачем? Без него замечательно вкусно! Извините, всю полезность «испортили». Хорошего дня!
Natali (Наталья) (Наталья)
2018-10-09 11:17:32
Наталья можно и без него.Благодарю!!! Теплого, солнечного дня вам!!!
Liudmila(Людмила) (Людмила)
2018-10-01 09:19:55
Я делаю без майонеза и йогурта, обязательно замачиваю нут на ночь, так лучше усваиваются белки.
Natali (Наталья) (Наталья)
2018-10-09 11:16:36
Да, вы правы, чтобы сварить нут его нужно замачивать и на долго.Благодарю, что заглянули в гости.