Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
У нас нет хлебопечки, но я люблю печь хлеб. Сейчас, кстати, делаю закваску. Девочки с форума меня мотивировали. На втором эпапе/дне уже. Очень интересно, что у меня получится.
-2 столовые ложки растительного масла
-1 ч.ложка соли
-430 гр пш.муки
— 2 ч.ложки сухих дрожжей
Ставлю вес 750 гр и на основную программу.Хлеб получается пышный и легкий, чем-то похож на чиабатту.Такой же рецепт использую для теста для пиццы.А у Вас какой рецепт хлеба?