Пицца "Маришка"
Кулинария
Пицца «Маришка» несложная в приготовлении.
Вкусная как в горячем, так и в холодном виде.
Рецепт этого простого блюда я нашла в одном из журналов. Готовится очень просто. Я бы даже сказала справится и ребёнок.
Так же в рецепте я напишу начинку, которая была у меня, но можно использовать любую другую.
Рецепт теста:
Мука — 9 ст.л
Яйцо — 3 шт.
Майонез — 4 ст.л
Сметана — 4 ст.л
Кетчуп — 30 мл.
Растительное масло — 10 мл.
Начинка:
Салями — 30 г.
Сыр — 50 г.
Вяленые томаты — 30 г.
Каперсы — 1 ст.л
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:
Приготовление:
Шаг 1
Разогрейте духовку на 200•С
Сыр потереть на терке. Колбасу нарезать соломкой.
Шаг 2
Смешайте ингредиенты для теста до однородности и вылейте тесто в форму смазанную маслом.
Сверху аккуратно выложить кетчуп и распределить по тесту.
Выложить начинку.
Запекать 25’
Приятного аппетита!
Нет комментариев