Жульен из белых грибов
Кулинария
Жульен из белых грибов, это царское блюдо, которое должно быть в меню каждой хозяйки. Аромат белых грибов в сметанном соусе под сыром сводит с ума.Время приготовления 30 минут
Белые грибы (больших)3 шт
Луковица1 шт
Сметана 20 %-ной жир.3 ст. л.
Муки пшеничная высшего сорта1 ст. л.
Сыр100 г
Растительное масло2 ст. л.
Сольпо вкусу
Перец Приготовление:
Грибы вымыть и обсушить.
Нарезать ломтиками.
Обжарить на растительном масле и мелко нашинкованным луком.
Сметану подогреть, посолить и добавить муку. Варить до загустения.
Грибы выложить в формы.
Залить сметанным соусом.
Посыпать тертым сыром.
Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 7-10 минут. Подавать горячим.
Приятного аппетита!
![zina zina](/upload/000/u0/2/c/a6c04d6a.-small.jpg)