Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Нежный,тающий во рту пирог с грушами и сгущенкой.

Кулинария

Natali (Наталья) (Наталья)
Подписаться

Вкусный, нежный пирог с грушами и сгущенкой нравится всем.Это прекрасная добавка к чаю или кофе.Рецепт пирога очень простой и легкий.Домашняя выпечка всегда получается очень вкусной.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мука – 120 гр

Яйца – 2 шт

Сахар – 50 гр

Растительное масло – 60 мл

Натуральный йогурт – 1 ст.л. с горкой

Ванильный сахар

Соль

Груши(можно яблоки) – 2 шт

Вареная сгущенка – 150 гр

Миндальные хлопья

Форма для выпечки -17 см диаметр


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Груши очистить и нарезать кубиками.Сгущенку поместить в сковороду и нагреть на плите до жидкого состояния.Затем добавить груши и изюм и тушить 5 – 7 мин.

Для теста яйца со щепоткой соли, ванильным и обычным сахаром взбить в пышную массу.Затем не прекращая взбивать добавить растительное масло и йогурт.

В полученную массу просеять муку с разрыхлителем и перемешать венчиком.

Переложить тесто в форму, застеленную пергаментом.Сверху на тесто выложить начинку и ложкой перемешать начинку с тестом.

Украсить миндальными хлопьями и выпекать в духовке при 170 град С 35 – 40 мин.

Приятного аппетита!

Мне нравится7
Добавить в закладки
3517

Нет комментариев