Булочки, фаршированные курицей и грибами
Кулинария
Рецепт На 4 -5 булочек (приблизительно, зависит от размера булочек)
Куриное филе 300 г или 2 -3 бедра
Шампиньоны 130 г
Лук 1 шт большая
Сметана 2-4 ст.л (смотрите по консистенции)
Соль, перец по вкусу
Мускатный орех щепотка по желанию
Зелёный лук или зелень петрушки
Сыр твердый 100 г
Помидор для украшения
Булочкии 4-5 штук
Лук порезать кубиками и обжарить, слегка Куриное филе или бедра нарезать небольшими кусочками. Добавить к луку. Слегка, обжарить. Добавить грибы. Обжарить до лёгкого румяного цвета. Добавляем сметану, соль, перец, накрывает крышкой и на маленьком огне потомить минут 10-15. Можно добавить мускат. Когда все готово добавляем зелень. Перемешиваем. Начинка готова. Булочки разрезать пополам. Освободить от мякоти. Нафаршировать. Посыпать сыром. Украсить помидором. Запекать до румяного цвета. У меня готовились при 200° около 13-15 минут. Смотрите лучше по своей духовке.СВЕРНУТЬ
1 комментарий

Ольга (Ольга)
2021-04-01 18:18:04