Настоящий деликатес! Жареные говяжьи мозги в кляре
Кулинария
Говяжьи мозги — деликатес, который используется в кухнях Европы и Южной Америки. Жареные говяжьи мозги в кляре — очень вкусно!
Приглашаю вас на свой онлайн кулинарный курс. Переходите по ссылке и регистрируйтесь: https://goo-gl.su/7GEXU
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Ингредиенты:
- Говяжий мозг — 1 кг
- Уксус яблочный 6% — 3 ст.л
- Вода — 2 л + 2 л (для варки)
- Укроп — 1 пучок
- Имбирь (маринованный или корень) — 50 г.
- Соль — 1 крупная щепотка
- Мука кукурузная — 1 стакан
- Яйца куриные — 2 шт.
- Сухари панировочные — 1 стакан
- Растительное масло (для жарки)
Подписывайтесь на мой кулинарный канал
▶ Завтрак
▶ Обед
▶ Ужин
● Инстаграм: https://www.instagram.com/sergeypokanevich
● TikTok https://www.tiktok.com/@pokanevich_sergey
● Telegram: https://t.me/pokanevich
● Паблик Facebook: https://www.facebook.com/groups/pokanevich
Неужели люди уже не противятся никакой гадости… ужас какой-то… игитт!
чем мозг стал гадостью? Чем он отличается от печени говяжьей, к примеру?