Суп с рыбой - простой рецепт! Рыбный суп с 2 видами рыбы
Кулинария
✅ Рыбный суп — один из самых простых вариантов обеда. Готовить его я буду из 2 видов рыбы: форели и тилапии. Такой рыбный суп получается очень сытным, наваристым и вкусным.
Рыбный суп РЕЦЕПТ:
1. Начнем с бульона. В воду добавляем рыбу и оставляем закипать. По мере закипания, будет образовываться пена, которую нужно снимать. После добавляем в бульон немного соли и оставляем вариться минут 15-20.
2. Пока варится бульон, займемся зажаркой. Для этого на раскаленную сковороду кладем лук, немного обжариваем. Следом добавляем морковь и жарим все до полной готовности. Не забываем добавить соль и перец (можно добавить любые любимые приправы).
3. Бульон сварился, теперь нам нужно достать всю рыбу и обязательно процедить бульон.
4. Далее в процеженный бульон добавляем булгур — варим 5-7 минут, следом добавляем картофель и варим до полуготовности.
5. Пока варится картофель займемся плавленым сыром. Чтобы он лучше разошелся в супе, я добавляю в чашку с сыром постепенно немного бульона и все перемешиваю до образования однородной пастообразной массы.
6. Теперь пришло время добавить в бульон зажарку, перебранную рыбу, сыр и зелень. Доводим все до кипения и суп готов!
Рыбный суп готов!
Приятного аппетита!
Какой замечательный рецепт, спасибо.Я вместо плавленного сыра добавляю резанные томаты и пшенную крупу, но теперь попробую ваш решепт.
Спасибо большое за отзыв!
С томатами тоже очень вкусно, моя семья любит «красный» рыбный супчик)) для разнообразия с сыром готовлю, у него очень приятный сливочный вкус получается))
Дашенька! СПАСИБО за рецепт!!!
На здоровье!