Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Постный грибной суп

Кулинария

Лидуся (Лидия Пирожкова)
Подписаться

Нам понадобится (на 4 порции):

грибы лесные замороженные (или свежие) — 400 г

картофель — 240 г

вермишель мелкая — 35 г

лук репчатый — 100 г

морковь — 55 г

масло растительное — 2 ст. л.

соль — 0,5 ч. л.

лавровый лист — 1 шт.

вода — 1,4 л.

Приготовление:

Картофель очистить, нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Залить водой, довести до кипения, варить 20 минут на маленьком огне, накрыв кастрюлю крышкой.

Лук и морковь очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.

Разогреть в сковороде растительное масло, выложить лук и морковь и обжарить на среднем огне до мягкости.

Добавить в сковороду замороженные грибы.

Обжарить грибы с луком и морковью на большом огне, часто помешивая, до испарения всей влаги.

Положить готовую зажарку в кастрюлю с картофелем.

Посолить, добавить лавровый лист и всыпать мелкую вермишель. Перемешать.

Варить суп с вермишелью еще 5–6 минут.

vk.com/wall-130735485_44030

Постный грибной суп
Мне нравится3
Добавить в закладки
428

Нет комментариев