Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Горячее блюдо для вкусного семейного обеда (ужина), по-домашнему просто!

Кулинария

Светлана Аниканова
Подписаться

Сегодня предлагаю вам рецепт по-домашнему простого горячего блюда из картофеля, грибов и мяса (у меня ребрышки). Такой вариант подойдет для семейного обеда или ужина. Все готовится без особых усилий, без возни и затрат времени на приготовление, от хозяйки потребуется только все закинуть в сковороду и поставить на огонь) Простое, но вкусное блюдо из самых обычных продуктов.

Ингредиенты:

Свиные ребрышки — 500 г

Картофель — 800 г

Грибы — 150 г

Лук — 1 шт. (крупный)

Растительное масло — 2 ст. л.

Лавровый лист — 2 шт.

Приправа карри — 1 ч. л.

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Зеленый лук — для подачи 3-4 пера

Подробный рецепт:

Процесс приготовления:

Ребрышки нужно разделить поштучно. Обжарить их на растительном масле до румяного цвета с каждой стороны.

Отдельно обжарить крупно порезанный лук, а как только он начнет зарумяниваться, добавить грибы.

Обжариваем лук и грибы 5 минут и возвращаем в сковороду ребрышки.

Солим, перчим добавляем карри и всыпаем крупно порезанный картофель. Добавляем воду вровень с содержимым сковороды и накрываем крышкой. Тушим 40-45 минут.

Горячее блюдо для вкусного семейного обеда (ужина), по-домашнему просто!
Мне нравится9
Добавить в закладки
1267

Нет комментариев