Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Мясные котлеты с картофелем.Рецепт вкусного обеда или ужина.

Кулинария

Natali (Наталья) (Наталья)
Подписаться

Здравствуйте, дорогие друзья!

Предлагаю отличную идею для вкусного обеда или ужина.Мясные котлеты с добавлением картофеля очень вкусное, сытное и бюджетное блюдо.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Фарш свиной – 400 гр

Картофель – 2 шт

Желток – 1 шт

Лук – 1 шт

Чеснок — 4 зубчика

Соль

Куркума

Укроп

Для подливки:

Лук – 1 шт

Морковь -1 шт

Соль

Томатный сок

Сахар

Растительное масло


Лук и чеснок измельчаю в блендере, можно натереть на средней терке.

Картофель натираю на средней терке.В миску перекладываю фарш.Натертый картофель выжимаю от сока и добавляю к фаршу.Затем присоединяю мелко порезанный укроп, желток, измельченные лук и чеснок, солю и добавляю куркуму.Всю массу тщательно перемешиваю.

Формирую котлеты.

Поджариваю котлеты с обеих сторон по 3-4 минуты и перекладываю на тарелку.

В сковороде поджариваю порезанные мелко лук и натертую на средней терке морковь.

Для соуса к томатному соку добавляю соль и сахар, перемешиваю.

В форму для запекания выкладываю поджаренные лук и морковь, затем котлеты и заливаю томатом.

Запекаю в духовке при 190 град 30 минут.

Приятного аппетита.

Мне нравится2
Добавить в закладки
1474

Нет комментариев