Мясо по-французски
Кулинария
Мясо по-французски
Ингредиенты:
Свинина вырезка — 1 кг
Картофель — 1 кг
Лук репчатый — 2 шт.
Сыр — 200 гр.
Брынза — 100 гр.
Оливковое масло — 3 ст.л.
Соль по вкусу
Майонез — 4 ст.л.
Подсолнечное масло для жарки мяса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Так называемое мясо по-французски — рецепт, изобретенный в советское, чтобы сделать часто не лучшее мясо мягче. Во французской кухне такого рецепта нет!
Спасибо за рецепт!
СПАСИБО за рецепт!!! Быстро, Красиво и со Вкусом!!!
СПАСИБО!!! Приготовили!!! И, очень ВОСХИЩЕНЫ!!! Мясо — НЕЖНОЕ и СОЧНОЕ!!! Рецепт занесли в «ЛЮБИМЫЕ»!!!
Спасибо!