Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Мясо с черносливом

Кулинария

Лидуся (Лидия Пирожкова)
Подписаться

Ингредиенты:

— Лук — 1-2 шт.
— Крупная морковь — 1 шт.
— Мякоть говядины — 600 г.
— Чернослив — 1 горсть
— Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Лук нарезать, морковь натереть на терке и потушить в небольшом количестве воды на среднем огне под крышкой.
2. Нарезать мясо и всыпать в сотейник.
3. Чернослив промыть и тоже добавить в сотейник.
4. Добавить 1/2 стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса.

Мясо с черносливом
Мне нравится2
Добавить в закладки
696

Нет комментариев