Подойдет к любым блюдам! Сливочный грибной соус.
Кулинария
Подойдёт к любым блюдам! Сливочный грибной соус. Ну очень вкусный и простой в приготовлении!
Ингредиенты:
Грибы шампиньоны — 500 гр.
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Сливки 10% — 200 мл
Масло подсолнечное — 3 ст.л.
Чёрный перец — 1/4 ч.л.
Мускатный орех — 1/4 ч.л.
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук нарезать кубиками. Грибы нарезать толстыми пластинами.
На подсолнечном масле на сковороде пожарить лук и грибы, до испарения всей жидкости от грибов.
Добавить соль по вкусу, чеснок, чёрный перец, мускатный орех. Залить сливками и потушить ещё 5 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Нет комментариев