Запеченный с луком пеленгас
Кулинария
Пеленгас — очень вкусная рыба. В ней почти нет косточек, вам не придется медитировать над тарелкой, запеченное мясо очень нежное и вкусное, и цена приемлемая.
На 4 небольшие рыбки надо сок половины лимона, 2 луковицы сладкого лука и майонез для маринада. Из специй — соль, перец, розмарин и на ваш вкус.
Чистим рыбу, можно оставить голову. Солим, перчим, добавляем приправы и выжимаем лимон. Добавляем немного майонеза, перемешиваем и маринуем 30 минут.
То же проделываем с крупно нарезанным луком в другой миске.
Выкладываем с форму для запекания рыбу и лук, отправляем в духовку на 30-40 минут.
![Запеченный с луком пеленгас Запеченный с луком пеленгас](/upload/582/u58254/d/2/zapechennyi-s-lukom-pelengas-images-big.jpg)
Нет комментариев