Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Запеченный с луком пеленгас

Кулинария

HellyF (Olga)
HellyF (Olga)
2023-01-19 16:57:26
Подписаться

Пеленгас — очень вкусная рыба. В ней почти нет косточек, вам не придется медитировать над тарелкой, запеченное мясо очень нежное и вкусное, и цена приемлемая.

На 4 небольшие рыбки надо сок половины лимона, 2 луковицы сладкого лука и майонез для маринада. Из специй — соль, перец, розмарин и на ваш вкус.

Чистим рыбу, можно оставить голову. Солим, перчим, добавляем приправы и выжимаем лимон. Добавляем немного майонеза, перемешиваем и маринуем 30 минут. 

То же проделываем с крупно нарезанным луком в другой миске.

Выкладываем с форму для запекания рыбу и лук, отправляем в духовку на 30-40 минут.

Запеченный с луком пеленгас
Мне нравится8
Добавить в закладки
1063

Нет комментариев