Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Нежные и сочные куриные отбивные

Кулинария

HellyF (Olga)
HellyF (Olga)
2023-02-21 16:52:38
Подписаться

Отбивные из куриной грудки готовлю только по этому рецепту. Они никогда не бывают сухими благодаря специальному маринаду.

На 0,5 кг куриного филе нужно:

  • 2 яйца и 1 ст.л. майонеза. 
  • Соль, специи по вкусу. 
  • Для жарки — масло и панировочные сухари.

Приготовление простое. Нарезать грудки, отбить немного, приправить специями и замариновать в смеси яиц и майонеза на сутки. Жарить на сковороде по 5 минут с каждой стороны.

Мне нравится7
Добавить в закладки
1419

Нет комментариев