295. Курица в горчичном кляре: быстровкусный способ приготовления филе курицы или индейки
Кулинария
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Рецепт сегодня очень ценный! Как, впрочем, и все остальные рецепты нашего кулинарного канала :))) Этот из тех, которые ценны своей экспрессностью :) Нет, ну, правда! Когда нет времени, а есть хочется, что мы все делаем? Либо разогреваем что-то на днях приготовленное (буддисты, кстати, пожурили бы вас вообще за употребление несвежей пищи), либо сосиски с макаронами (а тут вас пожурили бы не только буддисты, но и любой ЗОЖник :)). Вот поэтому лично я коллекционирую рецепты приготовления куриного филе, по скорости сравнимые с «разогреть» или «сосиски» :) Так что забирайте :) И, кстати, сегодняшний рецепт сразу в себе содержит ещё и идеальную приправу к любому мясу — горчичку :)
Готовится за 20 минут, получается 3 порции.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 150 г
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 1 ст.л.
- Горчица — 1-2 ч.л.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Растительное масло для обжаривания
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)
Это отличный рецепт. Я им пользуюсь, наверное, лет 30. Нравится всегда и всем.