Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Сочное куриное филе в духовке

Кулинария

Лидуся (Лидия Пирожкова)
Подписаться

Ингредиенты:

2 куриных филе
1 помидор
Кусочек сыра
Специи любимые
Зерненая горчица в банке
Сухая зелень
Кунжут


Ингредиенты:
Помидор режем пополам и затем пластинками, сыр тоже на пластинки. В курином филе делаем надрезы в виде гармошки, смешиваем специи и горчицу (я не солила, можно добавить соль или соевый соус) и натираем филе.
.
Затем в разрезы вкладываем сыр и помидор.
.
Кладём филе на пекарскую бумагу и скручиваем ее по краям в виде «лодочек». Филе посыпаем сухой зеленью и кунжутом.
.
Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут (смотрите по своей духовке).
.
Секрет сочности в «лодочках», там филе запекается в собственном соку и потом в нем же и остаётся.
Приятного аппетита!

https://vk.com/im?peers=135281876_758977_-50292374...

Сочное куриное филе в духовке
Мне нравится3
Добавить в закладки
535

Нет комментариев