Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Вступить в группу в Телеграм

Кабачковый рулет, который влюбляет с первого кусочка! Рулет из кабачков

Кулинария

Елена Lusika (Елена)
Елена Lusika (Елена)
2025-05-29 14:36:33
Подписаться

Всем привет! Я сегодня к Вам с идеальным рецептом из кабачков! Всё просто, а как вкусно — словами не передать. Этот рулет ,в сезон кабачков , хит у нас дома! Мягкий, сочный, с начинкой, от которой невозможно оторваться!Делюсь рецептом, проверенным десятками восторженных отзывов! Кабачковый рулет, который влюбляет с первого кусочка!

Кабачковый рулет, который влюбляет с первого кусочка! Рулет из кабачков

Ингредиенты:

Кабачки — 500–550 г (примерно 2 шт.)

Яйца — 3 шт.

Сметана — 2 ст. л.

Мука — 4 ст. л. с горкой

Соль, перец — по вкусу

Начинка:

Плавленые сырки — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Сметана (или майонез, или сливочный сыр) — 4 ст. л.

Помидоры — 3 шт.

Укроп -1 пучок

соль — по вкусу

Приготовление:

Кабачки натереть на крупной тёрке, посолить (0,5 ч. л. соли) и оставить на 10 минут, чтобы пустили сок.

Взбить яйца, добавить сметану, снова слегка перемешать. Добавить отжатые кабачки, муку, соль и перец. Перемешать до однородного теста.

Противень застелить пергаментом, вылить тесто и равномерно распределить.

Выпекать при 200°C около 30 минут до румяности.

Достать из духовки, сразу переложить пергамент с рулетом с противеня на стол, силиконовый коврик или доску, чтобы остыло.

Готовим начинку:

Натереть сырки, чеснок, добавить укроп, соль и сметану (или другой соус по вкусу) — перемешать.

Помидоры нарезать.

Собираем рулет:

Остывшее тесто накрыть вторым листом пергамента,перевернуть ( с остывшего теста пергамент очень хорошо отстаёт) снять бумагу и смазать сырной начинкой.

Выложить сверху помидоры.

Свернуть в рулет, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1–2 часа, можно на ночь.

Приятного аппетита!

Мне нравится5
Добавить в закладки
1023

Нет комментариев