Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Вступить в группу в Телеграм

Мясо запеченное с консервированными грибами

Кулинария

Лидуся (Лидия Пирожкова)
Подписаться

Ингредиенты:

- Мясо - 1.5 кг

- Лук - 3 шт

- Грибы консервированные - 1 кг

- Картофель средний - 4 шт

- Морковь - 4 шт

- Перец сладкий - 2 шт

- Перец острый зеленый - 3 шт

- Майонез - 400 гр

- Сыр твердый тертый - 200 гр

- Чеснок - 5-6 зубчиков

- Соль и специи по вкусу

Приготовление:

1. Форму смазать растительным маслом.

2. На дно выложить порезанное кусочками мясо. 3. И посыпать его смесью соли с пряностями.

4. В сковородке обжарить резанный лук до золотистого цвета.

5. Добавить туда грибы. И обжарить их с луком.

6. Выложить грибы с луком на мясо.

7. Сверху положить нарезанный полукольцами картофель и посыпать смесью соли с пряностями.

8. В отдельной посуде смешать нарезанный кубиками сладкий перец, тертую морковь, нарезанный острый перец, давленый чеснок и майонез.

9. Эту смесь поместить в форму на картофель.

10. Сверху посыпал тертым сыром.

11. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 духовку на 60 минут.

12. Снять фольгу и еще 15 минут.

➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅

Мясо запеченное с консервированными грибами
Мне нравится3
Добавить в закладки
390

Нет комментариев