Рыбные котлеты
Кулинария
✍️Понадобится:
➕500 г рыба (любая белая)
➕1 морковь
➕50 г сыр Лёгкий
➕рис отварной (2ст.л)
➕1 яйцо
➕1 луковица, 50 г
➕2 столовые ложки сметаны специи
🧑🍳Рецепт:
Мелко нарезаем рыбу (треска, тилапия....) К нарезанной рыбе добавляем все остальные продукты: сыр, лук и морковь, натёртые на мелкой тёрке, сметану, яйцо, специи и соль.
Ложкой хорошо перемешиваем фарш. Лепим котлеты, выкладываем их на сковороду и жарим.
Можно запечь в духовке.
На гарнир идеально будет пюре из цветной капусты или традиционное картофельное пюре.
Приятного аппетита!
Нет комментариев