Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

​Песочный пирог с творогом

Кулинария

Лидуся (Лидия Пирожкова)
Подписаться

Ингредиенты:

Для теста:

Мука — 3 стак.

Сливочное масло — 250 г

Сода — 1 ч. л.

Сахар — 180 г

Для начинка из творога:

Творог — 0,5 кг

Яйца — 3 шт.

Сахар — 180 г

Изюм — 100 г

Ванильный сироп — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку.

2. Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки. Должна получиться крошка.

3. Добавляем к ней сахар и соду и еще раз перемешиваем.

4. Убираем тесто в холодильник.

5. Взбиваем творог с яйцами, сахаром и ванильным сиропом.

6. Добавляем изюм и перемешаем.

7. Достаем крошку из холодильника и большую ее часть рассыпаем ровным слоем на противне, не утрамбовывая. Разравниваем, делая у краев бортики. Противень не смазываем.

8. Выкладываем сверху творожную начинку и засыпаем оставшейся крошкой.

9. Ставим в духовку, разогретую до 180 ºC минут на 40–50.

10. Даем немного остыть и вынимаем пирог.

Приятного аппетита!

​Песочный пирог с творогом
Мне нравится13
Добавить в закладки
943

Нет комментариев