Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

​Хрустящие куриные крылья, запечённые в духовке

Кулинария

Лидуся (Лидия Пирожкова)
Подписаться

Состав:

- Куриные крылья - 1 кг.

- Паприка, соль - по вкусу

- Разрыхлитель - 2 ч. л.

- Мед - 1/3 ст.

- Уксус - 1 ст. л.

- Острый соус - 4 ст. л.

- Соевый соус - 5 ст. л.

📙Рецепт:

1. Перед началом приготовления крылья промойте, обсушите и разрубите по суставу. Кончики крыльев удалите.

2. Смешайте соль с паприкой и разрыхлителем, а затем высыпьте всё на курятину.

3. Распределите крылья на пергаменте, а сам лист положите на решётку для запекания.

4. Поставьте решётку на противень и готовьте курицу в разогретой до 210 градусов духовке 20 минут с одной стороны, а затем ещё 10 — с другой.

5. При желании вы можете полить курицу глазурью. Она готовится за считаные минуты. Соедините мёд с уксусом, острым и соевым соусом.

6. Вылейте глазурь поверх крыльев и перемешайте. Подавайте горячими.

#крылышки #горячееблюдо

​Хрустящие куриные крылья, запечённые в духовке
Мне нравится6
Добавить в закладки
560

Нет комментариев