Хрустящие куриные крылья, запечённые в духовке
Кулинария
Состав:
- Куриные крылья - 1 кг.
- Паприка, соль - по вкусу
- Разрыхлитель - 2 ч. л.
- Мед - 1/3 ст.
- Уксус - 1 ст. л.
- Острый соус - 4 ст. л.
- Соевый соус - 5 ст. л.
📙Рецепт:
1. Перед началом приготовления крылья промойте, обсушите и разрубите по суставу. Кончики крыльев удалите.
2. Смешайте соль с паприкой и разрыхлителем, а затем высыпьте всё на курятину.
3. Распределите крылья на пергаменте, а сам лист положите на решётку для запекания.
4. Поставьте решётку на противень и готовьте курицу в разогретой до 210 градусов духовке 20 минут с одной стороны, а затем ещё 10 — с другой.
5. При желании вы можете полить курицу глазурью. Она готовится за считаные минуты. Соедините мёд с уксусом, острым и соевым соусом.
6. Вылейте глазурь поверх крыльев и перемешайте. Подавайте горячими.
#крылышки #горячееблюдо
