Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

«Шарики» к праздничному столу

Кулинария

Лидуся (Лидия Пирожкова)
Подписаться

ТОР-3 праздничных закусок «Шарики» к праздничному столу

⃣С селёдкой в укропе

- 1 сельдь слабосоленая;

- 2 картофеля;

- укроп;

- 2 яйца;

- 100 г плавленого сыра;

- 50 г размягченного сливочного масла;

- соль.

🐟Сельдь очистить, убрать кости, порезать на очень маленькие кусочки.

🥔Картофель и яйца отварить, очистить. Натереть на мелкой терке вместе с сыром, добавить масло сливочное (размягченное), соль, перемешать. Сформировать небольшие шарики

🌱Укроп порезать очень мелко и тщательно обвалять в нем шарики

❄Поместить в холодильник на 30 мин.

.

С крабовыми палочками и сыром

- крабовые палочки (100 г);

- 100 г сыра твердого;

- 2 яйца;

- 2 ст. л. майонеза;

- черный перец (по желанию);

- соль;

- 1 зубчик чеснока.

✔Крабовые палочки натереть на мелкой терке (лучше слегка заморозить)

🧀Яйца отварить, потереть на мелкой терке вместе с сыром

🥣Добавить молотый черный перец и чеснок, выдавленный через пресс, перемешать

❄Сформировать из массы небольшие шарики. Поставить на 30 минут в холодильник

.⃣

С брынзой и помидорами

- 200 г брынзы;

- 6-8 помидоров черри (мелких);

- 2 зубчика чеснока;

- 1 ст. л. масла сливочного;

- укроп;

- кунжут.

🥣Брынзу размять вилкой. Продавить через пресс чеснок. Смешать с брынзой и сливочным маслом

🍅Сформировать из массы шарики. Внутрь каждого поместить черри

✔Обвалять половину шариков в измельченном укропе, а другую половину в кунжуте.

Мы в телеграмм: t.me/nymkagotovit

«Шарики» к праздничному столу
Мне нравится11
Добавить в закладки
1001

Нет комментариев