Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Эти СЫРНИКИ Получаются всегда – Очень Простой и Удачный Рецепт Сырников на Сковороде

Людмила Попова
Людмила Попова
2018-11-29 09:50:54
Рейтинг: 2449
Комментариев: 81
Топиков: 185
На сайте с: 14.03.2018
Подписаться

Всем привет! Сегодня готовлю сырники. По этому рецепту сырники получаются всегда невероятно вкусными, пышными, мягкими и очень нежными, хорошо держат форму и не расплываются на сковороде. Всем советую приготовить по этому рецепту, получается очень вкусно и всегда удачно.

Эти СЫРНИКИ Получаются всегда – Очень Простой и Удачный Рецепт Сырников на Сковороде

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г творога
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 г ванилина
  • щепотка соли
  • масло для жарки
  • 3 ст. л. муки + 2 ст. л. для панировки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В миску кладем творог, разбиваем яйцо, добавляем сахар, ванилин или ванильный сахар, соль и всё перемешиваем.

Добавляем муку и снова перемешиваем.

Ложкой набираем немного творожной массы, опускаем в муку и хорошо обсыпая мукой, формируем сырники.

Лишнюю муку стряхиваем и выкладываем на доску, присыпанную мукой.

В сковороде разогреваем немного масла.

Выкладываем сырники и обжариваем на умеренном огне до румяного цвета с двух сторон.

Снимаем сырники на бумажное полотенце.

Готово!

Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.

Приятного Вам аппетита!

ПОШАГОВОЕ ВИДЕО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мне нравится20
1
Добавить в закладки
2951
1 комментарий
Оптимистка (Тамара)
2018-11-30 12:32:26
0
я по такому рецепту всегда готовлю и результат, действительно, отличный!!!