Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Сочное мясо на ужин. Всегда удачный вариант
![Сочное мясо на ужин. Всегда удачный вариант Сочное мясо на ужин. Всегда удачный вариант](http://image3.thematicnews.com/uploads/images/25/49/85/65/2019/08/08/ad585e.jpg)
Приготовить нежное сочное мясо на ужин всегда будет удачным решением. После тяжелого дня нужно восполнить силы, особенно мужчинам. Предлагаю рецепт семейного ужина или обеда который порадует близких.
Короткое видео с рецептом, меньше трёх минут:
![Сочное мясо на ужин. Всегда удачный вариант Сочное мясо на ужин. Всегда удачный вариант](http://edalnya.com/engine/lib/external/tinymce-jq/themes/advanced/img/trans.gif)
Для рецепта нам понадобится карбонад около 600 грамм, на три порции. Очищаем мясо от пленок и нарезам кусочками толщиной около 1,5-2 см.
Накрыв пищевой пленкой, немного отбиваем каждый кусочек.
Между двумя кусочками карбонада выкладываем подкопченое мясо. Подойдет любое, и ветчина и корейка и просто мясо.
Смешиваем муку со специями и солью и панируем наш "Кордон Блю".
Обмакиваем в яйца смешанные с солью и, напоследок, в сухари.
В таком виде полуфабрикаты можно приготовить заранее и отложить до вечера.
Обжаривать мясо можно на любом масле. Я, в этот раз, выбрала смесь сливочного с растительным.
На среднем огне жарим с двух сторон после чего выкладываем на бумажные полотенца или решетку.
Это универсальный рецепт сочного вкусного мяса который подойдет многим. Панировка поможет мясу остаться сочным, нежным и при желании ее можно убрать в сторону, если Вы хотите исключить жирное только из своего рациона.
Приятного аппетита)
![Сочное мясо на ужин. Всегда удачный вариант Сочное мясо на ужин. Всегда удачный вариант](http://image3.thematicnews.com/uploads/images/25/49/85/65/2019/08/08/1674a1.jpg)
свинина карбонад - 600 г
яйца - 3 шт.
соль - 2 г
мука - 100 г
перец черный - 3 г
перец жгучий красный - 1 г
парика - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
подкопченое мясо
сливочное масло
растительное масло
#Шницель #КордонБлю #ужин
Нет комментариев