Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Творожные пончики, которые получаются всегда!

tigrina16 (Инна)
tigrina16 (Инна)
2018-09-20 14:35:57
Рейтинг: 3948
Комментариев: 61
Топиков: 216
На сайте с: 03.05.2018
Подписаться

Творожные пончики, которые получаются всегда!

Приветствую всех. Сегодня я готовлю воздушные и нежные творожные пончики. Готовятся они быстро, и просто, а получаются очень вкусными.

Ингредиенты для приготовления пончиков:

  • Творог жирностью 9 % - 500 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Масло растопленное - 200 гр.
  • Сахар – 200 гр.
  • Соль - щепоть
  • Разрыхлитель теста– 5 грамм (2 ч.л.)
  • Сахарная пудра — по вкусу
  • Соды - 1 ч.л.
  • Мука – 800 грамм
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

1.Итак, в миску всыпаем творог, добавляем яйца, сахар, растопленное масло, щепотку соли, хорошо растираем толкушкой.

2.Просеиваем муку с разрыхлителем теста, и содой. Вымешиваем тесто, что бы ни липло к рукам.

3.Тесто разделяем на части и раскатываем толщиной примерно 1.5 – 2 см.

4.Вырезать кружочки стаканом в диаметре 7 см, и в каждом кружочке выдавливаем середину с помощью насадки от кондитерского мешка.

5.Выкладываем пончики в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом, и жарим с каждой стороны по 1.5- 2 минуты.

6.Выкладываем творожные пончики на бумажное полотенце, что бы убрать лишнее масло, а затем присыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Мне нравится23
Добавить в закладки
952
Нет комментариев